– Любовь – это такое чувство, которое ты замечаешь, когда оно уже захватило тебя, и это не зависит от возраста. Однако она бывает двух видов. Один – это когда ты видишь её конец, другой – когда конца не видно. И ты это должен понять сам. И когда не видишь конца, то это означает, что ты на пороге чего-то огромного.
yy
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-30 03:17:39
– Может показаться, что вроде что-то было, но нужно определённо сказать, что такого не было. До сих пор, чтобы ни случилось, даже если парень начинал плакать передо мной, хватать меня за руку, касаться моего тела, хотя он мне и нравился, у меня было чувство, что я стою на берегу реки и наблюдаю пожар на противоположной стороне, а когда он заканчивается, мне становится скучно и тянет ко сну. Любой пожар догорает. Я часто задумывалась – чего хотят парни от любви в нашем возрасте?
– Я согласен с тобой. Если человек не получает в ответ то, что даёт, он обязательно когда-нибудь уйдёт, – сказал отец.
– Однако с Кёити совсем по-другому. Я действительно чувствую, что тоже участвую в наших встречах, может, правда, это из-за собак. Но Кёити совершенно другой. Сколько бы раз мы ни встречались, он мне не надоедает. И каждый раз, когда я смотрю в его глаза, мне так и хочется натереть его лицо мороженым или чем-нибудь ещё, что у меня в руках. Вот так я люблю его.
Поделиться32013-01-22 19:58:50
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none; background-image: url(картинка нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;} TR.inew Div.icon { background: url(картинка новое сообщение) no-repeat;} TR.isticky Div.icon { background: url(картинка важная тема) no-repeat;} TR.iclosed Div.icon { background: url(Картинка закрытая тема) no-repeat;} TR.iredirect Div.icon { background: url(Картинка перенесённая тема) no-repeat;}
Поделиться42013-01-23 15:09:48
Тесттест